• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:01 

завтра 1сент.
мой вес 57 (хорошо, что не больше)
в 10 числу - 54 полюбому надо.

13:26 

приветик, дневничок, давно меня не было! хочу сказать, что уикенд на даче это ужасно: у родителей выходные, мы целый день вместе, мама видит, что ем я мало и пытается накормить меня всякой хуйней, чипсы, тортики (ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ).. меня это бесит.
вес у меня все еще 57, параметры те же :( , к 1 сентября очень хотелось бы быть 54 и меньше. особенно меня разачаровывают бедра, с 19 июля всего лишь -3см.

12:31 

олололололололо, приветик всем
всзвесилась утром, весы порадовали! 57 (и это после дачного зажорства!)
измеряюсь по всем параметрам завтра
все будет хорошо!!!

11:08 

отвес -1 кг! минус немного см на талии!

11:11 

спасибо, Господи, у меня наконец-то отвес! 58 цифра все-таки большая, но так приятно её видеть на весах, после 2х месячных 60 кг!

вчера был первый день диеты, все было супер, но вечером у меня поднялась температура (38,2) и по совету родителей я принимала всякие лекарства, пила чай с медом. поначалу думала о калорийности, но потом забила, все-таки здоровье важнее. сейчас я чувствую себя отлично, температура 36,4 и все ок.

вчера решила позаниматься по ENVY, еле осилила тренировку, сегодня, думаю, стоит повторить.

ну и по традиции в конце поста фоточка с какой-нибудь худышкой:


19:48 

я - уныла
все это время, что не писала у меня была какя-то попытка сбросить вес
но результата ноль
конечно, параметры у меня сейчас меньше, чем на прогресс пейжд, а именно (сегодня утром было) 70(талия)-76(пупок)-94(бедра), но 60кг на весах все равно не дают мне покоя
я решила сесть на протасовку, насколько я помню это единственная диета, которая давала мне реальный результат!
за месяц на ней я убрала 7кг (это я еще пиццу по выходным ела!), возможно, кто-то скажет да ну, мало, зато моё настроение в порядке - никаких истерик, срывов и т.п.
приложу к посту пару худышек:



а это мой вдохновительно номер один на данный момент:

20:47 

я совсем забыла о своей цели. о тех самых косточках, которые так мило выпирают, о стройных ножках и легких прикосновениях тонкими пальцами. о красивой шее и виднеющихся скулах. вместо того, чтобы идти к цели я иду в пиццу. это так грустно. я боюсь взвешиваться... а уж тем более измеряться.
кажется, привет, диета! только по утрам разрешу съесть себе йогурты и все. бля, скоро в купальнике надо будет появиться на людях! паника паника!
короче,
:
1 день - зеленый чай
2 день - 4 стакана кефира
3 день - 1 бутылка минералки
4 день - 1 яблоко
5 день - 4 стакана молока
6 день - зеленый чай
7 день - 4 стакана молока
8 день - 2 яблока
9 день - литр кефира
10 день - 2 огурца
11 день - зеленый чай
12 день - литр молока
13 день - 3 яблока
14 день - минеральная вода

21:53 

сегодня был шестой день с Джиллиан! на занятии я, правда, немного халтурю, например, отжимания через раз делаю, уж больно сложно для меня, остальное стараюсь соблюдать. из еды сегодня были несчастные 4 кусочка жареного хлеба, а так же 3 упаковки мажителя, а вечером овощной салат. смотрю на питание и просто плакать хочется, есть-то надо нормально! дура я. ведь в ежедневнике так и написала "losing weight in a healthy way", по примеру этой чудесной девушки с тумблр дот ком! а получается все наоборот. кстати, завидую американцам, потому что... да-да, тоже хочу такие чудесные ролики! почему я вижу так мало аналогов в РФ? если что-то и встречается, так это детские ролики из пластика, это ведь ужасно&неудобно.
завтра уменя первый устный экзамен (первый из двух) по географии, а яндекс обещат +24-27! нууу, как так? придестя искать коготки, чтобы париться в них, а не в брюках.
час назад нашла вконтакте милую (и оочень худую) девушку, вот ссылка, лично мне фотки доставили удовольствие.

09:20 

PROGRESS PAGE


первая фотка втрого стобца отзеркалена, потому что мой айпод сделал какой-то перевернутый снимок
как по мне, так результат небольшой, но есть
бедра уменьшились не сильно (точнее совсем не уменьшились), так как в июле они у меня были вообще 98 (разожралась в греции)

а фотки такие оранжевые, потому что освещение

17:21 

хихи,я сорвалась)) скучшала гречу и сладостей!
зато вот только минуты две назад закончила заниматься с Джиллиан. блииииин, мне так давно не хватало физической нагрузки! а сама Джи просто супер! кажется, я almost in love, потому что она такая энергичная! чтож завтра утречком замеры и скорее всего фоточки. чувствую как мышцы побаливают, приятно) надеюсь, завтра я встану без проблем (а то после физ. нагрузки я обычно как зомби)) ).
во время занятий почувствовала себя особенно несчасто, когда делала отжимания, у меня пока что совсем ничего не получается! руки такие слабые. ничего, будем имправлять!

11:37 

#1

написала математику сегодня, утром пила йогрут и пока все. взвешиваться было лениво, но pp потом сделаю, точно.
настроения нет (кажется из-за матемы), но это не повод пойти опустошить холодильник. хоть и лчень хочется.

22:49 

качаю программу Джиллиан Майклс "Похудей за 30 дней", самое главное - не забывать скидывать на айпод или приставку нужные для дачи серии, а то если буду расслабляться по выходным, так и останусь личинкой(
завтра пишу традиционный экзамен по матану и пью вкусные йогурты, воду и чай!!!
ВСЕ БУДЕТ КРУТООО
i promise
а еще мне надо делать упражнения от второго подбородка, чтобы профиль красивый был, а то у меня там такая печаль =( кто нибудь знает хорошие упражнения?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
хочу сделать завтра progress page, чтобы следить за результатми

20:42 


20:38 

сейчас глянула фотки "до после" в группе, которая знакома наверное каждой
и подумала
I CAN DO IT
01,07,2011 - питьевая начало, хочу посидеть немного, если не понравится оффнусь
самое страшное завтра - измерить саму и себя (и узнать результаты экзамена по русскому)

12:28 

господи, надо заходить сюда почаще.
хотела сесть на диету для начинающих анорексичить толстух, но даже не знаю. у меня 26ого гиа по русскому, потом экзамен по математике, боюсь, что не смогу нормально написать, если моим рационом в эти дни будут одно яблоко или 4 стакана кефира((( в ближайшие 2 недели попробую элементарный ужин не позднее 18:00 и блин, никаких чиспов и макдаков, бро

21:40 

ойойойой, давно не было меня здесь, были проблемки с сетью
вес всю неделю и предыдущую - 56 кг
думаю вот сесть на питьевую диету, мне она впринципе нравится, главное закупиться мажителем, я его просто обожаю!

22:14 

все было однотипно , пока я не писала
а именно
ЖОР

17:04 

still eating.
утром ела клубнику, немного шоколада, попила кофе.
в школе очень сильно заболел низ живота, прямо до слез( медсестра после осмотра сказала, что болит у меня там, где находится кишечник. подргуи отвели домой, покормили. боль прошла.
сейчас, наверное, пойду, сделаю салат, надо бы покушать до 18 сегодня.
вес 58

на какие-то особенные диеты я пока решила забить, основной принцип - есть мало. ммм, даже незнаю, у меня 28 числа др и хотелось бы быть к нему меньше 55.

17:54 

смотрю 4 ую серия топмодльпорусски, сука, фотограф меня убивает "все очоч красиво, молодец" и так каждой.
ихихихихихи)
надеюсь Тайра никогда этого не увидит.
помню, недавно после школы видела серию antp, там j говорил "ты что, снимаешься для сомнительного журнала с купальниками? нет, детка, это Высокая Мода". так вот про наше шоу можно сказать "снимаем тоько для сомнительного рода изданий" , лол.

21:57 

планирую в четверг и пятницу провести своеобразные цитрусовые деньки, ибо я жирное личинко. еще выявила одно правило: не говорить ни с кем (!даже с лучше подругой) о том, что я на диете, что ела и что собираюсь съесть, ибо клеймо диеты и факта того, что мне нельзя пикничок угнетают меня, поэтому об этом лучше не думать. с у тра я взвесилась и увидела цифру 57 =( сама во всем виновата! глупая.

✈ i can

главная