• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:51 

завтра улетаю на Родос))
у меня такие траблы со сборами... хз, что взять из одежды. то есть.. майки-шорты, естественно, беру. но у меня количество всяких скинни брюк и джинс немного выше среднего и я вот сижу, уже примерно час думаю.. брать ли черные скинни ор нот? розовые? т.к. вроде бы еду туда, где их не особо носят, но МАЛО ЛИ?! точно так же не знаю, брать ли с собой кроссовки, потому что место они все-таки занимают, но МАЛО ЛИ?!
еще траблы с едой) мне так и не удалось дозвониться в авиакомпанию вчера для того, чтобы заказать какое-нибудь вегетарианское питание.. возьму с собой морковочку и творог, что ли. потому что от стандартной хавы на борту меня что-то подташнивает. мб кто что посоветует? а, ребят?)
ну и я пока что я смутно представляю себе прием пищи в отеле, но с этим, по идее, ничего такого не должно быть, с овощами на обед/ужин у греков не должно быть проблем. единственное, что бесит, это тот факт, что фрукты подаются вечером, а мне бы утром их них получить нужное кол-во углеводов для норм жизнедеятельности, а после восьми вечере оно мне нахуй не надо.
читала вчера тред о том, что, не стоит брать ол инклюзив, будучи на диете. проверим, проверим.. ведь днем обычно есть хочется больше всего (особенно после длительной тусни в воде), а если нет обеда, то тебя и в супермаркет и в местную таверну может занести, а там..)
короче буду делать how to survive all inclusive on a vacation! исследование)

22:34 

все наверное уже видели, но все же..) нормальные эдвайсы. местами дико кэп, но написано очень классно. я уже распечатала себе

07.06.2012 в 16:25
Пишет _Seiko_:

to All
В преддверии наступившего лета ;-)

Всем, у кого вес встал или не сдвинулся, хотя вы корячитесь в спортзалах или на видеуроках какой-нибудь звизды, сидите на очередной диете, после которой наберете больше, чем было до неё, убив обменку. Это не вы ленивы или дура. Это природа вас перехитрила.

1) Не пропускайте завтрак. Завтрак запускает обмен веществ. Он должен быть основательным. Каша. Творог. Омлет.

2) Никогда не ешьте жиры с углеводами. Никогда! Сколько бы вы ни "мотались", сколько бы ни занимались спортом, углеводы будут топливом, а жир осядет на талии. Углеводы мешайте только с белками. Курогрудь, постная рыба+салат из некрахмалистых овощей+масло = хорошо. Жирное мясо(жирная рыба)+салат из некрахмалистых овощей = хорошо. Сыр+некрахмалистые овощи = замечательно. Мороженое - нет. Сладкий торт - нет. И не потому что это торт и мороженое, а потому что жир+углеводы=углеводы в работе и... жир на боках. Организму из углеводов проще взять энергию, а жир отложить на потом. Попробуйте их разделять и вес сдвинется. Это проще, чем следить за калоражем. Но это работает. Пусть медленно, но верно. А что медленно уходит, медленно и возвращается ;-) если возвращается вообще.

3) Не есть после 18:00 - дурость. Важно знать, что есть. Ложиться голодной = запасать жир. Съешьте на ночь пару яиц вареных без желтков, постную говядину или курогрудь грамм 40. Все это можно полить лимонным соком или не полить. Голод убьет, запустит гормон роста, вы будете ночью худеть и не за счет мышц.

4) Любите сладкое? Замените курагой, черносливом. Не отказывайте себе в сладком. Просто измените сами блюда. И не мешайте их с жирами и прочей едой! Сделайте отдельным приемом пищи.

5) Не сидите на низкоуглеводных диетах. Это для маньяков-спортсменов, но они знают ради чего они гробят почки и печень.

6) Не ориентируйтесь на весы. Ориентируйтесь на объемы. Если вы сидите на неудачной диете, у вас первыми "уходят" кости и мышцы. Вы будете весить мало... Но за счет чего? Остеопороз, который раньше наблюдался после 60 и климакса, теперь косит 13-30летних. А он не лечится.

7) Похудение больше, чем на 3-4 кг в месяц сказывается на эндокринной системе. Жир запасает эстрогены. Поэтому терять его нужно очень и очень медленно. Но верно.

Удачи.

URL записи

14:52 

когда я только завела этот днев, мне хотелось (цитирую): " параметры хочу такие: талия - 55-57см, бедра - 89."
бедра у меня сейчас 87. над талией (сейчас 59-60) и убиранием жирка с живота трудимся-с.
у меня новая цель: бедра 84.



всем добра ))

14:48 

kate moss..
When asked in an interview if she had any mottos, she replied: “There are loads of mottos. There's 'Nothing tastes as good as skinny feels'.

это просто тру стори. и ты никогда этому не поверишь до тех пор, пока сам не почувствуешь..)

18:08 

давно меня не было-о-о..
расскажу немного о себе.
веду пока что околосыроедческий образ жизни. встаю равно (7-9 часов. я на каникулах, но теперь проснуться в семь утра в выходной день -- абсолютно нормальное явление). есть стараюсь каждые 3 часа. на завтрак люблю делать смузи, очень вкусно получается. мой любимчик -- из банана, черники и кефира 0%. если нет ингредиентов ем творог, заливая небольшим количеством йогурта (тоже нежирного, большая кружка или валио, например (второй более приоритетный. в нем меньше калорий и по объему его в упаковке тоже меньше. и он, как по мне, вкуснее)). вместе с творогом (творога грамм 200) чаек зеленый б/с. это первый прием пищи. 2 часа спустя после завтрака я занимаюсь чем-то типа йоги, плюс упражнения на пресс и бедра. это занимает не более сорока минут. второй прием пищи -- рандомный. я могу съесть фрукт/творог/салат/яйца, если есть не хочется, пью кефир. короче, закидываю что-нибудь в себя. всего в день я ем пять раз. остальные три еды (забавное слово здесь) это тоже что-нибудь лайтовое, типа овощей. фрукты вечером не ем. могу творог съесть, если оч жрать хочется.
начала я так "жить" буквально с приходом каникул (30 мая, если кто не знает) ). а на весах уже 50 кг (еп, я все еще здесь. май был не особо продуктивен). в скором времени еду отдыхать в Грецию, че там по еде я не знаю, но обычно в отелях нет проблем с овощами)) единственный минус -- творог в обычном виде не дают, но я думаю, что голодать мне не придется.
забавно: шопились как-то на уикенде с одной девочкой. в основном ей смотрели шмотки, у меня есть все. она рассказала, что чето как-то странно не влезает в шорты, которые она покупала себе прошлым летом. я ниче странного не вижу. в супермаркете перед фильмом я беру себе кефир, а она сдобную булочку.

salatshop.ru/ это крутой блог

09:45 

привет, гайс)) че-то давно не писала ничего, хз, просто лень комп включать последнее время. как-то не до этого даже)
я сижу сейчас на диете, которая в нете ходит под названием 'диета трех продуктов'. что это за три продукта? овсянка, творог и яблоки. мне на ней сидеть архилегко и очень вкусно.! и уходит все нормально, даже при том, что есть в течении дня я могу, ну.. не то чтобы как слон, но нормально наесться точно!

сегодня утром сделала первый забег)) для того, чтобы бегать даже купила новые найкс:

они просто офигенные, бегать в них -- одно удовольствие! но вот проблема -- некуда было деть ключи! в итоге ключ от домофона я пихнула в левый кроссовок, а от квартиры в правый (благо, они у меня маленького размера). но бежать все равно было удобно, еу. отдельная тема -- айпод. с тачем в руке бежать не удобно совсем! присмотрела в нете уже шаффл, вот такой:

2гига памяти для мне, честно говоря, ни о чем, но если сделать его чисто для пробежки, закачать каких-нибудь песен типа стронгер кайне веста и т.п., то жить вполне можно будет)
гугл мэпс говорит, что пробежала я более 2,5 км, где-то 2,8 вот.
круто, че

19:00 

XD накатала сейчас большую простыню о том, что вес мой стоит, что меня это бесит и что к 28 числу я по-любому должна быть меньше 50. но я случайно закрыла браузер XD
короче я сейчас в области 50-51 (как я блять очоч давно!), но я не собираюсь это терпеть. у меня есть план и я буду верна ему.
сейчас нахожусь в каком-то отчаянии... честное слово.
давай чувак, хотя бы 4 кг. 11 дней. это ведь легко.

00:16 

17:34 

ееееееееееп, мама сделала моей любимой творожной запеканки! я соскучилась даже)) она такая вкусная, омномном.
съела все
у меня сегодня день "загруза" перед pizdec диетой. я твой обменка шатал. об этом позже.

22:56 

чисто случайно сейчас заметила..
год назад. срыв. съедено: что-нибудь из макдака, макароны на ужин и какао (ну это я так, к примеру)..и то, что я считаю срывом сейчас: 170 грамм 0,1% творога..)) бляяяяяяя

21:35 

уже не так много думаю о калориях . то есть совсем считать еще не бросила, но делаю это теперь менее фанатично. отмечаю кефиром.

22:32 

оххх держите меня

22:16 

«Тщательно размышляя, я пользуюсь этой пищей не для удовольствия, не для излишеств, не для личного очарования, не для украшения себя, но только для поддержания этого тела, чтобы 6ы оно продолжало существовать, чтобы уберечь его от вреда. Тело — опора святой жизни. Я разрушаю прежнее чувство голода и не даю возникнуть новым чувствам из-за чрезмерной еды. Тогда для меня уменьшится число телесных помех, и я буду жить спокойно»

www.foodestet.ru/2010/05/pitanie-i-buddizm/

20:35 

мне пора завязывать с подсчетом калорий, чесслово
шаг1 удаляю дион с панели закладок

21:39 

почему-то любимый творог сегодня напоминал по вкусу сливочное масло, при чем все три раза, когда я его ела. че блять такое?
завтра рано утром иду в магазин искать ему замену (мне нечем завтракать, так как сегодня я настолько устала, что чуть не заснула в метро (хорошо, что на конечной живу), потом еще еле-еле за полчаса дошла до дома (обычно идут 20 минут), как-то не до магазина было).

20:05 

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
считаю калории на дионе уже больше недели. сегодня порадовала саму себя, наела на 1010, сожгла 1212. не шучу.
поскольку у питерской школоты типа меня начались каникулы, то можно было бы валяться весь день дома и нихуя не делать. но это скучно как-то.
я встала в 8:30, попила воды, позанималась йогой. позавтракала каким-то самосочиненным коктейлем банан+творог+кефир (да, я не на протасовке anymore, не могу грызть яблоки совсем)..и поехала кататься на велосипеде (папа привез мне его с дачи на уикенде). ОМГ!! это так круто! я и забыла .. каково это -- подолгу кататься на велике!! ехать туда, куда глаза глядят.. сначала меня занесло в парк, я сделала там супер круг. но потом меня задолбало ездить по льду, я вернулась на асфальт.. и подумала, не заехать ли мне к моей подружке Катюшке (мы с ней на разных станциях метро живем, на автобусе пол часа примерно ехать). и я заехала! так классно прокатилась, вы и представить себе не можете! в гостях меня накормили чудным творогом 0,2% жирности)) так что все окей. после я вернулась домой.
в общем я ездила на велосипеде более трех часов. ну.. и полчасика у Кати восстанавливала силы.
дома в google maps пыталась восстановить свой маршрут, оказалось, проехала около 14 км
soooooooooo gooooooooooooood

20:47 

nadiary.diary.ru/p174433622.htm
отличный прогресс!! после такого провела небольшую раскопку в компе и нашла этот комплекс упражнений)

20:38 

24.03.2012 в 13:47
Пишет Кеттарийская Чиффа:

Оригинал взят у в Как некоторые девушки садятся на диету.

99,9% диет проходят именно так



Всем худеющим, голодным и страдающим посвящается!

Начало

Однажды ты сидишь такая перед теликом...
image

А в телике такое показывают
читать дальше

URL записи

21:32 

какой день я уже на диете? шестой? ох, риалли? так легко переношу))
приятности за неделю: могу выпить овер много жидкости/съесть 100500г творога,овощей, встать на весы, а стрелка се равно не уйдет дальше 51))
ну и 100% утренний 50 (уже приближающийся к 49) радует меня)

завтра мне ставят брекеты на нижнюю челюсть (на верхней стоят уже с декабря (уже 4 месяца)). надо будет купить побольше кефира и творога, ибо я не представляю каково это... это же все мои жевательные зубы. так что мягкая пища меня спасет!

16:17 

потырила у пилотизм крутую штуку, буду заполнять..
Day1: Your stats?
вес 50, талия 60, бедра 88
Day2: How tall are you?
171sm (5'7)
Day3: A picture of your thinspiration?
все картинки, которые я постю сюда, это один сплошной thinspo, но это...
читать дальше
Day4: Your greatest fears about weight loss?
во-первых, я боюсь набрать вес. очень сильно боюсь!! это прям паникапаника. еще боюсь, знаете, когда прилагаешь все усилия к тому, чтобы сбросить вес, а он нифига не уходит. это тоже makes me sad... еще иногда задаюсь вопросом "что делать после диеты?". то есть.. есть ил нет? если да, то что и сколько? потому что последнее время рацион мой небогат, а что делать после я просто не знаю. вот такие вот страхи.
Day5: Why do you really want to lose this weight? Are you doing it for you?
Day6: Do you binge? If so, explain why you think you do.
Day7: Do your parents know you're trying to lose weight? Do they care?
Day8: Your workout routine?
Day9: Did people ever make comments about your weight in a negative way?
Day10: What was the hardest thing you gave up during this 'weight loss'?
Day11: Your favorite thinspo blog and why?
Day12: What do you normally eat?
Day13: Are you losing weight in a healthy or unhealthy way?
Day14: What's your UGW? When you expect to reach it?
Day15: Are you vegan or vegetarian? If so, has this helped you lose weight? If not, would you ever consider turning vegan or vegetarian?
Day16: When did you first decide to lose weight?
Day17: Do you have an eating disorder?
Day18: What food is your weakness?
Day19: When was the last time you ate fast food?
Day20: Favorite diet?
Day21: What are your clothing sizes?
Day22: What was your lowest weight? How and why did you gain?
Day23: Did the media play a role in your wanting to lose weight?
Day24: How do you feel about the terms pro-ana/pro-mia?
Day25: Have you ever purged? If you have describe your first experience?
Day26: What excites you most about reaching your UGW?
Day27: How do you deal with being around food?
Day28: Do you want that gap between your legs? Why?
Day29: Your definition of beauty?
Day30: 10 facts about you! And now what are your stats?

✈ i can

главная