Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:54 

вчера, сегодня (еще не вечер)) )
Килокалории: 983 , 367
Жиры: 43 , 18
Углеводы: 40 , 15
Белки: 103 , 35

20:36 

3 день диеты, все нормал
только мне кажется, что стоит больше употреблять больше овощей и меньше кисломолочки (а то это какая-то творожная диета получается). вес стоит, печально. объемы уходят, гууд.
я наедаюсь! а по калориям опять же 1000 не превышаю (зарегилась на дионе, считаю там все)

план относительно еды на завтра:
завтрак: яйцо, творог, чай
обед: огурцы,капуста+зелень+кефир, яйцо
ужин: помидоры+огурцы
как получится: 2-3 яблока
ну и вода all day естественно

22:29 

завтра мне нечем будет завтракать и эт печально ваще
и
в школе тоже нечего будет есть , и потом дома тоже
ффффмммммммммллллллллллл

17:05 

почему мне раньше так не нравится творог???
это же просто прекрасный продукт питания!!!

22:11 


21:31 

на протасовку сажусь. вот уже завтра (не могу ждать понедельника), на самом деле я начала уже сегодня вечером (сделала себе потрясный салат: капуста, огурцы, зеленый лук и все это залито 1% кефиром), но полноценным днем диеты не могу назвать -- обед был не по дзену))
на самом деле это единственная диета, которая реально работала в моем случае. хоть и придерживалась я ей не на все сто (например, позволяла себе пиццы на уикенде, или употребляла консервированный горох. и сыр у меня был не 5%, а раз в десять больше.), но она действительно работала. теперь, когда я не такая яростная фанатка пиццы и в моем рационе появились 5% процентные сыры, я думаю, что резалт будет еще лучше.
мне, кончено, интересно, что делать с третьей неделей, на которой вводится мясо, которое я итак не ем. добавить кашу мб? ладно, посмотрим потом. самое печальное это отказ от моих любимых роллов, простите, дорогие, мы еще встретимся, нам надо ненадолго расстаться)
вечером зашла в супермаркет, купила себе творога..хоть его и не очень люблю, но поесть попробую.

еще будем-с качать руки и пресс. руки, пресс и допу. допу, руки и пресс. к-а-ч-а-т-ь!!!

18:06 

ходила сегодня за тестами по физике , по пути меня занесло в топшоп. побродила я там .. стоит все много , качество как всегда средняк. уже было пошла на выход , но вдруг подумала "надо примерить платье самого маленького сайза !". самый мелкий там -- 34евр (он же 2юс, 6юк).
примерила, влезаю. успех.

кста, мама меня заебет скоро. уже несколько дней подряд приходит домой и только и делает, что спрашивет "сколько весишь-то?". мне пока что помогает отвечать "не скажу, это гос тайна. это еще секретнее, чем *дальше обычно вставляю какой-нибудь бред про теорию заговора и проч.*" (все с юмором, естественно).
еще! она постоянно говорит, что не ем нихуя, но, блять, если бы я не ела это было бы заметно, понижение работоспособности, плохое настроение, истерики, загрузы 24/7. у меня этого НЕТ. и ем я нормально. да, может от макарон на ужин я действительно отказываюсь, но это, блять, не значит, что я питаюсь одним огруцом в день. я 100500 раз объясняла ей принцип, которым руководствуюсь на данный момент, но как об стену горох... пфф. пчм если глаза человека не наполняются слезами счастья от одной мысли о салатике с маянезом, то он сразу "доводит себя до истощения"?!! а мы ведь даже выходные вместе проводим, она видит, что обедаю-то я нормально, только на ужин овощи ем, но нет бляяяяяяяя надо снова обвинить во всех смертных грехах, предупредить об анорексии, обидеться. потом мы еще обычно сремся, т.к. я молчать не собираюсь О__о но нормально мои аргументы в пользу образа жизни, который я веду, она воспринимать не может, только и делает, что кричит и перебивает. //////////
кароче заебало, ребят. у кого same problem , че делаете?

18:27 

решила (как хорошая девочка) составлять список покупок-хотелок. надеюсь поможет сэкономить $ и взять под контроль затраты.

на весну '12:
футболки хлопок. цвета: белый, серый, черный, можно с принтом/интересным текстом, желтый (!!). годные примеры: раз, два
белые конверсы
розовые/голубые скинни хотела такие, но не нашла в магазине :(, что-то вроде есть на асос.ком, но там неон, а мне надо нежный оттенок забила на подобные брюки, после приобретения полосатых )
тренч !!!!!!
юбка яркого цвета (хочу зеленую), пример фасона, эластичная
skater dress. пямо сейчас вижу много крутотени на асосе, но неохота через интернет. насчет цвета и материала пока не думала.
голубой шарф/платок взяла отличный в клетку)
оксфорды черные
джинсы
толстовку (без капюшона!!) в заре есть годные

черная юбка (наподобие той, что зеленая, только черная)
авиаторы


запись создана: 02.01.2012 в 21:31

19:55 

с учебы пришла сегодня в час дня, пообедала. в час дня. лол, то-то думаю, что же мне сейчас так дико хочется пойти да съесть все запасы еды))

16:56 

юбку купила себе. 34 евр размера)

20:07 

кмп, из-за понижения веса я становлюсь аки псих. сразу начинаю думать "ой, а мне действительно стоит съесть этот ролл, а вдруг я его съем и сразу же потолстею!! чоделать?! а, ладно, пойду апельсин съем."
Л-Е-Ч-И-Т-Ь-С-Я.

20:37 

вес у меня красава, 50 сегодня, 50,5 вчера )) так приятно видеть на весах, просто вау.

купила сегодня краску. так что голова наконец-то покрашена. в этот раз решила затестить краску мусс, от лореаль. вроде ниче такая, даже такой слоупок типа меня легко сам сеюе все сможет сделать. не уверена насчет стойкости, но ладно уж, проверим )

20:45 

чего-то меня так подгрузило сегодня днем. тема : "у меня нет друзей". но при дальнейшем рассмотрении проблемы, я пришла к тому, что мне не хочется к кому-либо очень сильно привязываться на данном этапе. для начала надо разобраться в себе.
доктор, это, блять, лечится?
мне кажется, что я умру от передозировки самоанализа.

а ела я сегодня только шесть унылых овощных роллов (в выбранном мною суши баре туда даже не добавляют филадельфию) на обед, на ужин овощной салат, на завтрак ничтожное количество запекенки. омномном.

еще мне надо покраситься.

20:04 

продолжая посты серии 8_марта_и_все_блять_хотят_накормить:
1 -- шоколадки милка от одноклассников)) свою целиком отдала Дане
2 -- мамке на работе надарили конфет О_О да ну их нахуй.
оххххххххххххххх, у меня только сдвиг пошел, вы издеваетесь?) хотя , замечу , что отказываюсь от сладкого не потому что боюсь вес набрать. причина другая: мне этого на самом деле не хочется О___о, не хочется вот и все.

19:45 

воот еще что: физик -- добрейший мужчина, поздравлял сегодня всех девушек, в преддверии 8 марта, так сказать! поздравлял конфетами. свою я отдала Леше. конфеты это не ко мне)

18:23 

на шестом уроке было такое дикое желание прийти домой и съесть мороженое! просто не представляете! но все все-таки не сделала этого. почему? немного поразмышляв на тему "а оно мне вообще надо?", я решила, что нет. и пообедала салатом.

на самом деле у меня сейчас так со всем, что касается питания. вроде бы и хочется съесть чего-нибудь вкусного, но потом знаю же, что буду укорять себя, прыгать на весы по 100 раз за день (в ожидании супер привеса). и в итоге выбираю овощи/фрукты. а не плитку шоколада, например.

17:59 

седня в женской раздевалке на физре опять затронули тему диет XD я сбежала

20:25 

занесло меня сегодня в гости к тете, а она как раз только что блины пожарила)) эхх, отказываться неудобно, но я все-таки сделала это.

21:58 

как бы мой план, относительно веса:

51-49-47-45-42

(текущий подчеркнут)

19:49 

✈ i can

главная