Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

несколько вещей, которые делают меня счастливее каждый день:
элементарные физические нагрузки
мозговая деятельность
хорошая музыка (понятие растяжимое, но для меня все музыка из моего айпода one love)
облегченное питание (когда ешь в основном только овощи, фрукты, немного сыра, пьешь воду, но чувствуешь-то себя все равно отлично! я теперь так делаю, это здорово)

17:53 

1. Родители назвали тебя так, как назвали. А какие еще имена они рассматривали?
никогда не интересовал этот вопрос, так что не знаю
читать дальше

20:25 

я сейчас понимаю, что мне завтра утром просто нечем будет завтракать О________о
бляблябля

18:47 

tak morojenogo xo4etsya ves' den'.
no ya drejus', derjus'!

20:38 

Законы жизни – 20 законов полноценной жизни.

1. Закон пустоты.
Все начинается с пустоты, но пустое место всегда чем-то заполняется. Согласно этому закону, если человек желает, чтобы в его жизни что-то изменилось или добавилось, то он должен освободить для этого «нового» место. Подготовьте почву для новой жизни, избавьтесь от старых привычек и ложных убеждений! Если вам не нравится то место, которое вы занимаете – смените его (человек ведь не дерево).
еще хочу

18:58 

начала 2-ой уровень 30-и дневного курса Джиллиан. вполне, вполне..)
я теперь записываю свои параметры и вес в бумажный ежедневник. хочу мониторить все изменения тела. даже самые маленькие. (и делать выводы, соответственно)

в супермаркете веду себя супер странно: могу взять пачку с печеньем в руки, покрутить, повертеть, посмотреть пищевую ценность... вроде бы печенья хочется, но.. да ну его на хуй. и кладу на место. то же самое с молочным коктейлем со вкусом банан-карамель, с пудингом, орешками и другими продуктами питания. в итоге на кассе я стою с килограммом морковки, апельсинами, упаковкой жвачки и любимыми ручками pilot.

ну и (конечно же, блять) опять не добираю калории. сколько там норма в день? 1000? 1200 О_О?

20:30 

'ДА Я САМ ОХУЕЛ'

22:07 

20.02.2012 в 12:01
Пишет 55kg173cm:



URL записи

19:50 

а вот мой дорогой одноклассник Алан сегодня опять завел свою любимую песню "ну куда тебе худеть. ты понимаешь, что нам не нравятся доски?!". под "нам" он имел в виду парней, хотя рядом стоял Леша и отчаянно тряс головой.
на реплику "я худею не для вас", его ответ был "да лааааадно тебе, не ври"
< sarcasm >
ахаха, ну ок, спалили-таки) худею для того, чтобы соблазнить Аланчика. все слышали?
< / sarcasm >

18:29 

))))))))))))))))))
шаталась по магазину со шмотками сегодня, искала одно платье (очень крутое!! ), но ко мне в район его так и не привезли (так что будем искать другое).
не растерялась и начала подряд смотреть все вешалки.
в итоге купила брюки:

+1 фото. околополароидный эффект

я напоминаю себе битлджуса!!!

22:54 

я вот все ною, мол, вес стоит, сколько можно и тэдэ, но на самом деле это же круто! конечно, было бы куда лучше, если бы он уходил, но я сейчас не об этом.
вот смотрите, вешу я 51-52 кг, вполне нормально, да? дошла до такого, питаясь практически одними лишь овощами. но.. сейчас-то я могу и в школьной столовке гульнуть (съесть булочку, например. или чудо шоколадное овер много раз в день купить себе.) и просто съесть больше, чем овощные_салаты за день (роллами поужинать, опять же к примеру) .
конечно, моя мания ежечасного взвешивания до добра не доводит.. я и перед сном взвешиваюсь. а увидев на весах +1,5-2 кг сразу сержусь на себя, но утром все снова на своем месте!
короче, если кто еще не уловил мою мысль -- я не набираю вес после каждого отклонения от своей системы питания (блять, надо придумать годное название этому безобразию))) ), а ведь именно это характерно после всяких там диет из групп типа ябжх.
одним словом -- успех.
еу!

а еще я купила в нелюбимом супермаркете около дома грейпфрут.. он божественен, отвечаю. божественен без всяких добавок типа сахара. that's what i like. так давно не ела цитрусовых! соскучилась. особенно по грейпу.. ммммм... оставила еще этого удовольствия на завтра. ням-ням.

21:56 


под картинкой было написано, что это прогресс за 2 недели ) очень классно

21:03 

у нас в городе опять выпал снег и так получилось, что мне пришлось сегодня примерно час идти домой по дохуя ветродую, градопаду (такое слово вообще есть?!) и сугробам. домой пришла чуть живая, но все же это хорошо! ну точно полезно тем, кто много ест в обед.
сейчас еще сделала джиллиан, ахаха, чувствую себя просто превосходно.

15:23 

как же ужасно я себя чувствую.. блин, так холодно, горячее не помогает совсем. еще голова болит весь день. состояние могу назвать полуобморочным. еле высидела в школе, съебала с последних уроков, дома это все-таки переносится получше.
еще у мня печалька: сгоняла вес всю предыдущую неделю, сгоняла. дошла до 50,5, но из-за того, что не могу норм сходить посрать (уж извините за такие подробности) второй день, я сейчас вешу примерно 54 кг О__о как блять так?! ладно еще вес, это все хуйня, но я так тяжко себя ощущаю, никому такого не пожелаю вот.

17:25 

Пишет yawn, Paul:
19.02.2012 в 16:46




URL комментария

22:27 

utrom 50.5
i'm on the right way, man!!

21:27 

ем сегодня супер мало (любителям посчитать калории скажу, что и 600 вряд ли за день набралось). ну то есть днем не очень-то и хотелось, но сейчас..фффф, хочется пойти на кухню, сожрать картошечки (да побольше), которую мама недавно приготовила, потом чайку ебануть с чем-нибудь сладким, НО НЕТ. черт возьми, i've been strong почти весь день, я просто должна закончить отлично.
и вопще (привет, grammar nazi), каждый раз, когда хочется послать весь этот режим к чертям, пойти в макдак или просто чипсов вечером схомячить, помни:
1. если уже вечер (я рассматриваю пока что только вечерний жор), а ты целый день была няшкой, лишнего не ела и в принципе заслуживаешь вознаграждения (ну.. это тебе так кажется..) :
НЕТ. и еще раз нет. зря что ли целый день пила воду, да ела яблоки? (ну тут можно долго фантазировать, менять продукты и т.д., вы меня понимаете, я надеюсь) нельзя запороть хороший (в плане питания/соблюдения диеты кому как) день так вот печально. даже чуть-чуть вкусить запретного плода х) оставь его лучше на утро (так будет менее вредно хотя бы), а пока пожуй огурец.
2. если уже вечер и тебе хочца чего-нибудь эдакого. тем более, что "я итак днем съела лишнего, так что завтра начну все сначала, а пока расслаблюсь и отдохну этих диет!" :
комон, мэм, ты была плохой девочкой сегодня. расстроилась небось, что не отказалась от тех печенек в гостях у подруги, но думать об этом уже поздно. be here now. забудь слово "завтра". меняйся прямо сейчас. ты ведь можешь! это под силу каждому, просто не жалей себя и не придумывай отмазок. а если твой понедельник никогда не наступит? сейчас ты можешь только попить воды, съесть что-нибудь из овощей или фруктов и хватит на этом. и, да, не забудь заглянуть в зеркало по пути на кухню, ленивая задница. а утром похвали себя, ты это заслужила :)

я, кстати, сегодня утром была 51. ровно. так-то.

19:31 

к 50 двигаемся, медленно правда, но сегодня на весах уже поменьше (51,5), чем вчера(52). я вот думаю начать есть только овощи (Стив во мне -- детектед), ну.. разве что на завтрак можно что-нибудь из области молочных продуктов. должно быть нормально. прямо сейчас допишу пост и запилю себе салат из овощей. *озарение* аааа, бля, огурцы кончились, значит едим томаты и капусту. окей.
еще я снова вернусь к Джиллиан. ибо в одежде я норм, а без ...(

достижения недели:
не покупаю булочки/вкусняшки в школьной столовке
отвыкаю от глазированных сырков (которые я просто обожаю и могу только ими и питаться, но, блеять, они оч жирные и крайне не полезны)
делаю рандомные упражнения каждый день

21:10 

23:01 

в конце недели я желаю лицезреть на весах цифру 50. можно и меньше. но 50 чтоб точно было!

✈ i can

главная