Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:48 

тамблер радует прогресс картинками сегодня)



18:25 

очень даже useful


22:52 

PFFFFFF
с учителем информатики пришлось сегодня вступить в дискуссию , посвященную Джобсу. блять, ясное дело, что он не разрабатывал ПО, не проектировал/собирал платы, процессоры, но именно ОН управлял всеми этими процессами, тщательно следил за ходом разработки товара, урезал говеные проекты, вкладывался в интересные идеи, вдохновлял сотрудников эппл на свершения.
ИМЕННО по этому он -- очень важная фигура в истории развития компов (и не только их, кстати. прибавьте еще сюда музыку и анимацию) и нехуй спорить блять.

21:41 

09.02.2012 в 21:33
Пишет 55kg173cm:



URL записи

17:40 

дома закончилась нормальная еда!
я три бутера уже слопала.
срочно, кто-нибудь, купите овощей и фруктов мне! а то так есть хочется..

20:57 

ahahahaha
kstati
menya segodnya dva raza (raznie liudi) sprosili chto-to vrode : "nebos' 45 kg uje vesish'?"
VOT SHUTNIKI.
no bylo bu neploxo...

mne blin 50 bu proderjat' xotyab neskol'ko dney

20:33 


17:06 

такая холодрыга сейчас! просто жуть. в школе идет борьба за места около батареи, я хожу обмотанная шарфами, нос красный даже в помещении =) волосы не убираю -- греют. но самый пиздец, что постоянно хочется есть. ладно, я сегодня красотка и в школе не питалась шоколадными батончиками (как я это обычно делаю ололо), дождалась прихода домой -- пообедала нормально. с завтрашнего дня вроде бы обещают спад t, так что потребность в килоджоулях снизится. fuck yeah.

кстати, сидела ночью в нете на всяких похудей сайтах, наткнулась на один оч. классный совет. вообще он касается калорий, которые я не считаю, но для многих, полагаю, должен стать маст хэвом: "перестаньте постоянно считать калории, ведь 400 калорий от чипсов и 400 калорий от авокадо не одно и то же."

23:45 

не теряйте наджеды, ребят)

в компьютере делала "чистку", наткнулась на старые фотографии.
только приготовьтесь, пожалуйста..
я готов. ГОТОВ!

19:24 


18:00 

мои планы по сокращению количества еды пока что так и остаются планами. переношу на конец февраля (но это не значит, что теперь можно жрать, как слон :D)

нашла отличное приложение для iOS, называется оно Abs Workout. по-простому -- это упражнения на пресс. всего там 3 лвла, но бесплатный только первый, за остальные надо выложить по 99 центов (еще есть какой-то уровень pro, за него тоже надо платить, но мне как-то похуй -- я ворую, убиваю и ломаю приложения).
там всего 8 упражнений, каждое надо сделать по 30 раз. после каждых двух идет 30-ти секундный перерыв.
в самом начале упражнений я думала , что сгуфлюсь (шутка кул). однако потом втянулась и бодренько закончила первую тренировку.
а еще это приложение само составило программу тренировок, на февраль запланировано 13.
так что теперь к моим ежедневным преданиям и растяжке добавляется еще и пресс.


^ребят, это шикарно!

20:35 

dsgvbshdbgrfgwsvbgleywfbvewui;3tfb;awuifgtwie

-- что-то вроде этого у меня сейчас в голове.
какая-то апатия ко всему происходящему, плюс холода так заебали, вы (наверное) представляете. на учебе сосредоточиться не могу, агрюсь на всех окружающих (социопат в действии).
короче, мне нужен курс само реабилитации или что-то в этом роде.

21:52 

я вот тут подумала..
последнее время мне многое удается благодаря тому, что я..challenge accepter


попробуйте, это весело)

17:50 

всегда ненавидела среды, но эта просто перфект!!

--мы будем друзьями.. нет. очень хорошими друзьями
--отлично!


прямо весь груз с плеч.)

если о похудательном, то мне хвастаться нечем. 50,5 как и было (ну и параметры тоже всегда одни и те же). единственное, что меня пугает -- мое сегодняшнее усиленное налегание на мороженое после обеда. (хотя я уже побегала за котом по всей квартире, надеюсь, мне это поможет). и еще вчерашнее "жру все на своем пути". эххх, keep calm & возьми себя в руки, чувак. а не то все старания на смарку.. а это нехорошо. очень нехорошо. это хуево, я бы даже сказала)

21:27 

))) тред вк


коммент:
оно вырастит опять
@
19 45

17:56 

пришла домой с учебы и поняла, что совсем не могу находиться дома. если бы мой милый друг женского пола не болел, мы бы точно нашли, чем заняться вдвоем. но Кати уже на протяжении недели нет в школе и я развлекаю себя сама.
я решила пройтись до самого ближайшего торгового центра.
на самом деле смыслом моей прогулки являлось пребывание на улице некоторое время, надо было кое-что обдумать, а дома мне не удавалось сосредоточиться на важных вещах.
на улице я еще пыталась дозвониться до Дани, надо было (и сейчас, конечно все еще надо) поговорить, но он не брал, а позже в смс разъяснил, что находится на тренировке и может общаться только с помощью службы моментальных сообщений. и я перенесла важный разговор на потом.
на улице было нереально холодно. я последнее время не очень много гуляю: до школы мне две минуты идти, никакой послешкольной деятельности у меня в этом году пока что нет, папа обычно подвозит на машине, если куда-либо надо, и этот адский холод просто шокировал меня. очень приятно заходить в молл после такого холода :)
на учебе Артур рассказывал мне, что Лиза говорила ему о том, что в каком-то из отделов самого унылого торгового центра нашего района можно купить маски anonymous'a. маски я там не нашла (но обнаружила нереально крутой отдел радиоуправляемых моделей! там есть все: начиная самыми дешевыми машинками на уадиоуправлении, заканчиая охуенными гигантскими военными самолетами), но зато согрелась.
потом снова пошла морозиться. уже в сторону дома. по пути меня занесло в книжный. я купила что-то Хаксли, не помню название, а пойти и посмотреть лень -- я сейчас так мило сижу на полу на кухне и греюсь об батарею и ноутбук. пойду сейчас расправлюсь с глупыми уроками и буду читать.

21:25 

в субботу я ходила на день рождения одного парня
сначала был фильм (название "нокаут". фильм - полное дерьмо. я чуть не умерла прямо в зале), а потом поход в пиццу.
нас было человек 12, мы закали овер дохуя пицц.
и я не съела ни куска.

20:34 


не могу выбрать, что мне нравится больше: дабстеп или Никки)

18:36 

это так, чтобы визуальное представление было
я -- курсив; разговор с каким-то парнем.
-- зачем тебе эти наушники?! тебе что, 12 лет?!
-- нет.
-- а почему тогда ты одеваешься как маленькая девочка?!
-- мне 11.
.

20:53 

у меня сегодня был обед. НАСТОЯЩИЙ! греча и горошек, ммм. раз в несколько недель можно себе позволить XD (настоящий=горячий, давно ничего такого не ела, честно говоря, в пн и вт ваще мароженкой обедала О_О)
а еще мне две одноклассницы сегодня ебали мозг диетами :D но (как-то странно) сегодня меня это позабавило, хотя обычно приводит в ужас.

в личке все ок)

✈ i can

главная