15:17 

короче чемодан я собрала, попозже схожу в магазин за едой.
а пока я листала свой днев, с первой страницы. это так забавно.
я помню, что зарегистрировалась здесь в 9 классе (2010-2011) во время весенних каникул. тогда у меня были большие проблемы с самооценкой: у меня в классе 2 подруги тогда было. то есть вместе нас трое (кэп), но так как-то получалось, что они вдвоем проводили без меня очень много времени. очень много грузилась по этому поводу. я просто ненавидела себя, за все: характер, фигуру и проч. бла-бла-бла. и пока они развлекались с другими ребятами, я решила взять себя в руки. решить начала с фигуры, так как мне всегда казалось, что вот я похудею и сразу у меня все будет круто, просто в шоколаде.
но эти методы, которыми я раньше пользовалась.. омг. "1 день - зеленый чай, 2 день - 4 стакана кефира.." где тогда был мой мозг? в те времена, я помню, еще настроение всегда было ужасное (ненависть к себе+постоянное чувство голода), часто с мамой ссорилась. очень много плакала вечерами.
но это все фигня.
я пришла сюда (март 2011) будучи 58 кг. (к тому времени мне удалось уже сбросить вес с 64 кг (период октябрь-декабрь 2010) ). мне хватило одного летнего месяца для того, чтобы вернуть 64 килограмма. это было жутко. вроде ты и понимаешь, что выглядишь как шкаф, но все равно не отказываешься от еще одного кусочка пиццы и все такое.
ладно, окей. в июле 2011 я решила взять себя в руки. жила тогда за городом. много времени в движении проводила. удалось вернуть к 58 кг. кстати, на эту тему у меня есть progress page.
в 10 класс я отправилась в весе 57 кг. там за пару недель спустилась до 55. через два месяца я была 52 кг. потом долгий застой, +/-пару кг... короче какой-то странный период. очень.

URL
   

✈ i can

главная