00:45 

меня тут на прошлой неделе так накрыло.
не давали покоя вопросы о смысле жизни, смысле такого образа жизни (типа зож) и прочая хуета. короче все будущее для меня представилось в очень серых непонятных тонах и желание жить и радоваться новому дню как-то пропало совершенно.
'зачем я это все делаю?' спрашиваю себя, съедая на ужин салат, в то время как в холодильнике радостно стоит оливье и еще три упаковки мороженки припрятаны. 'стоит ли все этого?' вспоминаю про шоколад в верхнем ящике.
на улице в моей голове больше всего крутился один вопрос.. 'все эти люди.. все куда-то идут, спешат. да. у низ есть Цель. наверняка. а я? эх я..' и всякое такое говно.
короче мешанина каких-то психологических проблем. думаю, вы поняли.
но если бы все так и продолжалась, я бы сюда не написала! для меня дневник является неким архиватором всяких достижений и пр. (только свежие записи. старое 'я сорвалась хихихи' ск этому не относится.)
короче мне помогла книга Виктора Франкла 'Психолог в концлагере./Сказать жизни 'да' '. вполне вправила мозги, далеко убирать её не буду. многим советую. думаю, что она подойдет многим любителям тщательного самоанализа (особенно подросткам), которые в результате своих экспериментов чачтенько страдают от бессмысленности бытия.
в моем случае после прочтения этого труда все встало на свои места. и жизненная цель, и смысл того образа жизни, что я веду, и (самое главное) я снова хочу и дить и радоваться всему, что меня окружает.

URL
   

✈ i can

главная