21:35 

'я пока худеть не буду.. у меня егэ/экзамены скоро, мне нужна энергия!' - сама забавная фраза из тех, что я когда-либо слышала. самое забавное, что услышала я её еще года два назад от одноклассницы (тогда у нас были какие-то экзамены, хз что уже), но почему-то всю эпичность догнала только сегодня (пока мылась в душе). как будто для того, чтобы успешно сдать предмет тебе необходимо наедаться до предела в макдаке, а потом еще дома, а потом еще на ночь. конечно, сидеть на жестяках во время экзаменов это too much и такого делать действительно не стоит, но, черт возьми, сбрасывают лишние килограммы не только таким способом.
на данный момент всем, кто спрашивает меня в реальной жизни о том, как я похудела, я отвечаю тремя-двумя буквами: иногда это зож, иногда пп.
страшно поверить, но мне вполне хватает того, что я ем. и не нужны мне ваши посиделки с кусочком пиццы и т.д. я лучше дома поем суп-пюре (когда проголодаюсь).
еще интересное наблюдение, сделанное сегодня... я поняла, что больше не подвержена приступам 'хочу съесть чего-нибудь этакое!'. вот реальное.
на еду стало как-то насрать.
то есть..я тоже не могу обходиться без еды. и, да, есть продукты, которые я люблю употреблять больше, чем все остальные, но два/три приема пищи в день для меня это вполне нормально. а в макдак с друзьями я с удовольствием сходу. если буду голодна - закажу кофе и овощной салат. но, пожалуйста, не надо заставлять меня есть то, что хотите вы.

URL
Комментарии
2012-07-02 в 21:41 

это очень и очень круто, ты относишься к еде, как к топливу, и это здорово.
очень просто

2012-07-03 в 23:03 

silver grey [DELETED user]
слушай, не бей меня тапками за этот вопрос, но можешь поподробнее рассказать о своей системе?
что ела, сколько, когда. считала ли ккал, какие продукты не ела, занималась ли спортом и т.д.
просто пп - это такое растяжимое понятие...
а результаты у тебя очень крутые, хочется ведь так же)

2012-07-03 в 23:15 

Princess El, буду писать с сегодняшнего дня) постараюсь почаще, но на этой неделе получится тока сегодня и завтра. потом я уеду, но как буду здесь - все занесу!

URL
2012-07-04 в 00:06 

silver grey [DELETED user]
47kg, не, я имела в виду - что ты ела, когда еще с большого веса худела)

2012-07-04 в 11:13 

Princess El, а это)
ну завтрак как приходилось. раньше моей страстью были глазир. сырки - их и ела. по несколько штук утром. но не могу сказать, что это помогало мне худеть. я больше использовала их как хоть какое-то лакомство, а до 12 вроде как "можно все")) было время , когда я ела на завтрак одно яйцо и пила чай, но так меня ненадолго хватало. потом мне полюбилась овсянка, ела её и опять же мой любимый творог в придачу (но это очень тяжелый завтрак. после него обычно хочется только сидеть на месте и чтоб все поскорее переварилось). еще ела творожную запеканку (мама вкусно её делает), как завтрак отлично идет. короче как по мне, то первый прием пищи должен быть, но не супер тяжелый/мега легкий, а какой-то средняк. главное выбирать разумные порции)
если до обеда хотелось есть - чай/яблоко/вода -- все в моем распоряжении) когда в школе, то частенько делала подходы к кофемашине (тут главное не забывать нажимать отмену сахара)) )
обед - греча/роллы(родители любят делать. особенно по вечерам. я обычно их прошу мне на след. день остаить, т.к. вечером 100% не буду)/можно какой-нибудь суп/яичница/омлет/как-то раз делала рыбу на пару, оч классно/опять же творог. если что-то из этого съела, но не особо наелась, то плюс овощной салат.
до ужина хочется есть..опять же чай/вода/яблоко/кефир)
ужин - салат из овощей, чаек)

вот как-то так в принципе. я всегда была не ахти едок (в плане здоровой пищи), а с отказом от фастфуда рацион вообще как-то заметно уменьшился. но мне этого вполне хватает)

короче вес я начала сбрасывать сразу же, как только перестала проводить свободное время в мадаке или же за просмотром фильма вприкуску с пачкой чипсов. или же ночные чаевничества с какой-нибудь сладкой фигней. это было много в моей жизни да определенного момента)

конечно, тут еще важен размер порции. я всегда ем из маленькой тарелки. и еще , наверное, важное правило (всегда юзаю) это осознанный прием пищи. т.е. не за телеком/ноутом и т.п. а только ты и еда , как бы один на один. тщательно прожевывать еду, а не закидывать в себя всю тарелку сразу) ну и если не хочется, то зачем себя мучить, впихивая всю порцию сразу. всегда можно отложить на потом)

URL
2012-07-04 в 11:36 

silver grey [DELETED user]
47kg, о, супер, спасибо большое)

   

✈ i can

главная