16:23 

я нихуя не делаю вот уже почти целую неделю. просто сижу дома, смотрю бэтмена по ноуту, много читаю, каждый день качаю пресс и еще пытаюсь разобраться в некоторых аспектах диетологии, медитирую, глядя на горящую свечу, готовлю и т.п. уныло? хз. я называю это rehab'ом (у эмивайнхаус даж песня такая есть. люблю ее на рипите слушать), вполне помогает расслабиться и отдохнуть от окружающего мира.
сегодня решила прибраться в шкафу..и как обычно все закончилось примеркой шмоток. хохохо, im sexy and i know it.

смотрю погоду на неделю и подумываю о том, чтобы свалить на недельку за город. придется правда перенести визит к ортодонту и еще поручить кому-нибудь покупку подарка на день рождения знакомой. реально, так и сделаю. потому что +27 в городе это не отдых моей мечты.. а там пока можно будет опять же качать пресс, читать, медитировать, кататься на велике! может даже рискну искупаться в финском заливе)) или потрачу время на поход к озеру.

если говорить на тему веса и все такое, то я сейчас провожу один эксперимент, о котором расскажу позже (после дачи). расскажу и, скорее всего, покажу. если еще раз говорить на тему веса, то я -- 45 кг.

п.с. авокадо+креветки+яйцо=салат, после двух ложек которого ты уже чувствуешь себя обожравшейся свиньей. я серьезно.

URL
   

✈ i can

главная